Rambler's Top100











Опросы



















В США 13-летний мальчик обвиняется в убийстве студентки | Фото:14.12 08:39   MIGnews.com

В США 13-летний мальчик обвиняется в убийстве студентки

В США был арестован 13-летний мальчик по подозрению в убийстве студентки колледжа Барнарда в Нью-Йорке накануне выпускных экзаменов. Мальчик был арестован по обвинению, в том числе в совершении уголовного преступления, сообщили в полиции.

18-летняя Тесса Майорс вышла из своего кампуса и наткнулась на троих подростков. 13-летний подозреваемый, который сейчас содержится в следственном изоляторе для несовершеннолетних, заявил, что его друзья схватили жертву и начали душить. Он отрицает свое участие в убийстве и сказал, что один из его друзей ударил Майорс несколько раз ножом во время ограбления.

Мальчик, чье имя не было обнародовано, будет осужден как несовершеннолетний в суде по семейным делам. Адвокат подростка из Общества правовой помощи заявила, что у полиции нет доказательств, помимо заявления ее подзащитного, который ранее не был арестован.

Преступники посещают среднюю школу рядом с парком.

Майорс прогуливалась по Манхэттенскому парку Морнингсайд, в 7 вечера, когда и произошло нападение. Ее заметил охранник кампуса на соседней улице и позвонил 911. Майорс умерла в больнице.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил радио WNYC, что он "абсолютно уверен, что все лица, причастные к этому ужасному, отвратительному нападению, будут привлечены к ответственности и будут быстро привлечены »".

Согласно закону штата, подростка можно судить только как взрослого, если его обвиняют в умышленном убийстве. Несовершеннолетние, осужденные в судах по семейным делам штата Нью-Йорк, могут быть отправлены в места содержания под стражей до тех пор, пока им не исполнится 21 год, и зачастую после этого их освобождают.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook