Rambler's Top100






Опросы
















Трамп в Белом доме: я большой поклонник Эрдогана | Фото:14.11 08:11   MIGnews.com

Трамп в Белом доме: я большой поклонник Эрдогана

Президент США Дональд Трамп в среду, 13 ноября, встретился с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и назвал себя его "фанатом". Во время встречи, в стране проходили первые публичные слушания об импичменте президента.

В день, когда Конгресс проводил свои первые телевизионные слушания, президент США провел несколько часов, встречаясь в Белом доме с Эрдоганом, и заявил, что не обращает внимания на внутренний кризис. "Я бы скорее сосредоточился на мире на Ближнем Востоке", - сказал он на совместной пресс-конференции с Эрдоганом, назвав импичмент "обманом" и "шуткой".

Ранее, вывод американских солдат фактически дал Турции зеленый свет для того, чтобы начать вторжение в Сирии. Трамп отправил чрезвычайно недипломатическое письмо, чтобы избежать слишком большого кровопролития.

"Не будь крутым парнем. Не будь дураком!" - писал Эрдогану американский президент. В первоначальных сообщениях говорилось, что Эрдоган не только проигнорировал письмо Трампа, но и бросил его в мусорное ведро. В среду он заявил на пресс-конференции, что использовал поездку, чтобы вернуть письмо отправителю.

Трамп, однако, настаивал на своих тесных связях с Эрдоганом, сказав: "Мы были друзьями в течение долгого времени. Я большой поклонник президента", - сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook