Rambler's Top100














Опросы



















`Транс-сатанист` борется за место шерифа в Нью-Гэмпшир | Фото: facebook.com/aria.dimezzo13.09 11:59   MIGnews.com

"Транс-сатанист" борется за место шерифа в Нью-Гэмпшир

Женщина-трансгендер, называющая себя "сатанинским анархистом", стала официальным кандидатом от Республиканской партии на пост шерифа в американском штате Нью-Гэмпшир.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Ария ДиМеццо одержала победу на первичных выборах, не встретив сопротивления. Ей удалось одержать победу, несмотря на то, что она не получила поддержки от республиканцев.



Теперь перед "верховной жрицей" реформаторской сатанинской церкви стоит более сложная задача – обойти демократа Эли Ривера, занимающего должность шерифа уже четыре срока. "Я более либеральная, чем он (Ривера, - ред)", – прокомментировала ДиМеццо.

На сайте церкви, к которой относится Ария, сказано, что они считают себя антирелигиозными.

"Религия авторитарна; мы отвергаем любую провозглашенную власть как произвольную и, в лучшем случае, подкрепляемую угрозой применения силы и насилия. Решает ли человек подчиняться указам этой власти - это его собственное решение, но этот выбор критически зависит от конкретного человека; узурпация этого священного выбора порождает послушание, вдохновленное страхом, а не уважением. Люцифер не наш бог и не наш царь. Люцифер – наш пример. Поскольку он отказался подчиняться произвольным указу властей, мы тоже", – сказано в заявлении сатанинской церкви.

Глава Республиканской партии округа Чешир Мэрилин Хьюстон поздравила Арию с успехом, неправильно при этом обратившись к ДиМеццо, назвав кандидата "он", вместо "она".

"Он очень хорошо выступил на первичных выборах, и это было замечательно", – сказала Хьюстон.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook