Rambler's Top100






Опросы
















`Хизбалла` осудила санкции США против лидеров группы | Фото:10.07 07:28   MIGnews.com

Хизбалла: санкции против Ирана – унижение ливанского народа

Законодатель "Хизбаллы" во вторник осудил решение Соединенных Штатов включить двух членов парламента, являющихся членами террористической группировки, в черный список санкций, назвав это "унижением" для Ливана, пишет The Times of Israel.

Решение США "является унижением для ливанского народа", – заявил Али Файяд на ливанском новостном канале MTV, призвав парламент и правительство официально осудить этот шаг, сообщается на его веб-сайте.

По данным источников, Министерство финансов США включило в санкционный список трех лидеров "Хизбаллы", в том числе двух членов парламента Ливана.

В ведомстве подчеркнули, что санкции введены из-за поддержки террористов.

В частности, в список попали депутаты ливанского парламента Мухаммад Раада и Амин Шерри. В черный список был также включен Вафик Сафа, высокопоставленный представитель террористической группировки, связанной с Ираном.


"Хизбалла" использует своих членов в ливанском парламенте для манипулирования государственными институтами в поддержку финансовых интересов и интересов безопасности террористической группировки, а также для поддержания злонамеренной деятельности Ирана", – говорится в заявлении Минфина.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook