Rambler's Top100











Опросы



















Кушнер: Белый дом не прекратит лоббировать `Сделку века` | Фото:08.03 08:24   MIGnews.com

Кушнер: Белый дом не прекратит лоббировать "Сделку века"

Белый дом не откажется от поддержки так называемой "Сделки века" – ближневосточного мирного плана, разработанного администрацией президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, несмотря на категорический отказ палестинских арабов от любых переговоров по этому поводу, а также отсутствие в Израиле правительства.

Об этом вечером воскресения, 8 марта, заявил советник и зять президента США Джаред Кушнер, передает интернет-издание The Jerusalem Post.

Так, в администрации Трампа уверены, что распространение израильского суверенитета на некоторые районы Западного берега поддержит как действующий премьер-министр Биньямин Нетаниягу, так и его основной конкурент, лидер партии "Кахоль Лаван" Бенни Ганц.

Но несмотря на недавнюю встречу официальных представителей США и Израиля для обсуждения того, какие именно районы Западного берега Белый дом готов признать за Израилем, общий процесс демаркации займет несколько месяцев.

Кушнер также призвал палестинцев начать переговоры, в ходе которых те якобы смогут улучшить свое положение, а в случае если реализацию "Сделки века" начнут без их участия – они могут винить только себя.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook