Rambler's Top100











Опросы



















Рашида Тлаиб выступила против федералов на улицах Детройта | Фото:02.08 16:22   MIGnews.com

Рашида Тлаиб выступила против федералов на улицах Детройта

Член Палаты представителей Рашида Тлаиб, поддерживающая BDS, присоединилась к протестующим в Детройте в субботу, осудив развертывание федеральных агентов президентом США Дональдом Трампом для подавления антирасистских демонстраций.

Об этом сообщает The Detroit News.

Развертывание федералов в Детройте, Кливленде, Милуоки и других городах было инициировано в рамках усилий по борьбе с преступностью. Тлаиб является одной из представительниц Демократической партии, которая наряду с Александрией Окасио-Кортез и Ильхан Омар выступает откровенно против присутствия агентов на улицах, утверждая, что силовики используют деньги налогоплательщиков для нарушения прав граждан.

"Не позволяйте секретной полиции и войскам отвлекать вас. Они устали от этого, потому что вы требуете от них выполнять свою работу. Вы вдохновили даже Льюиса (недавно умерший борец за гражданские права Джон Льюис). Он говорил о вещах, о которых люди не хотели слышать. Вы продолжаете делать это для наших детей, потому что это приведет к значимым последствиям", – сказала Тлаиб, обращаясь к демонстрантам.



Она призвала протестующих с высоко поднятой головой говорить, что они "устали от депортации соседей-иммигрантов, от того, что власти не заботятся о бедности среди детей и семей, от всех этих сломанных систем. Да, нам нужно остановить жестокость полиции, но это намного больше".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook