Rambler's Top100
















Опросы

















Жених сбежал со свадьбы. Родители развелись | Фото: AFP29.11 14:17   MIGnews.com

Жених сбежал со свадьбы. Родители развелись

Полтора года назад, во время свадьбы, на которую были приглашены 1200 гостей, семейная пара с севера страны женила своего своего старшего сына. Они прибыли на мероприятие уже "перегруженные" общением друг с другом из-за семейных проблем.

Во время свадьбы между ними разгорелась нешуточная ссора, из-за которой на место происшествия были вызваны наряды полиции, чтобы разнять их. В разгар скандала их сын, жених, покинул мероприятие. Драма развернулась в самый разгар вечера, когда все должны были поздравлять счастливую пару.

К счастью, мероприятие продолжилось даже в отсутствие жениха, но объяснения, данные взволнованным гостям, вызвали немало смущения. Лишь ко второй половине мероприятия жених решил вернуться в зал, и было видно, что он почувствовал себя смущенным и униженным из-за представления, устроенного его родителями.

С этого события начался бракоразводный процесс между родителями жениха, которые состоят в браке 25 лет. Отец, мужчина с большим количеством активов и земли, через адвоката Сарина Солана утверждал, что его жена не имеет доли в землях и активах, которыми он владеет, и поэтому она не имеет права говорить об общей собственности.

Кроме того, муж просил суд присудить ему сотни тысяч шекелей в качестве компенсации за душевные страдания, причиненные свадьбой их сына.

В эти дни суду предстоит определить, причинила ли ссора отцу жениха душевные страдания, за которые требовалась компенсация. После этого адвокат Солан заявил, что свадебные расходы должны быть возложены на женщину, и потребовал вычета ее доли из совместной собственности. Однако суд еще не определил, будут ли они действовать в соответствии с рекомендациями адвоката или разделят имущество поровну между супругами.

“Если выяснится, что инициатива ссоры принадлежит жене, что может быть рассмотрено после полицейского расследования, которое решило закрыть дело, поскольку физического насилия не было, то у суда не будет другого выбора, кроме как назначить жене выплату компенсацию мужу”, - сказал адвокат. Женщина заявила: “Ссора возникла в результате насилия со стороны членов семьи моего мужа, а не из-за меня или из-за него”. В эти дни муж покинул их совместный дом и переехал в другую квартиру. Бракоразводный процесс еще продолжается.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook