Rambler's Top100
















Опросы

















Киш: “Мы допустили ошибку с открытием торговых центров” | Фото: AFP29.11 11:31   MIGnews.com

Киш: “Мы допустили ошибку с открытием торговых центров”

Замминистра здравоохранения Йоав Киш считает, что пилотное открытие торговых центров (ТЦ) привело столпотворению граждан и несоблюдению социальной дистанции. между тем большая масса вакцин начнет прибывать только с апреля. В интервью радио “Кан” Киш сказал, что обеспокоен числом растущих заражений. Однако отметил, что и число проведенных тестов также растет. “В конечном итоге, чтобы не допустить третьего карантина, мы должны внимательней относиться к теме “красных” городов.”

Ранее генеральный директор Министерства здравоохранения Хези Леви также выразил недовольство пилотным открытием торговых центров.

В четверг вечером кабинет по “короне” одобрил пилотное открытие ТЦ. 6 из 15 ТЦ принадлежат большим торговым группам - Азриэли, Мэлисрон и Газит. Остальные места отданы независимым торговым центрам.

Кабинет министров также решил открыть 7 музеев. Среди них музей Мадатек в Хайфе, музей Израиля в Иерусалиме, Тель-Авивский художественный музей, музей Эрец-Исраэль в Тель-Авиве.

В это же время профессор Габи Барбаш, бывший генеральный директор Минздрава, сказал, что картина предельно ясна. “Цифры растут. И здесь вряд ли что-то можно сделать. Мы на пути к третьему карантину.”


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook