Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу: день и ночь работаю над закупкой вакцин | Фото: Амос Бен-Гершом, GPO.28.10 18:42   MIGnews.com

Нетаниягу: день и ночь работаю над закупкой вакцины

Израиль работает на трех направлениях, чтобы получить вакцину против коронавируса COVID-19.

Соответствующее заявление на церемонии подписания соглашения о распространении действия договора о научном сотрудничестве между Израилем и США на Иудею и Самарию и на Голанские высоты сделал премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

"Я день и ночь работаю над закупкой вакцин для граждан Государства Израиль. Развернулась глобальная конкуренция за первенство в создании вакцины. Мы работаем в трёх направлениях: первое – собственное производство через Институт биологических исследований, второе – работа через минздрав с ведущими мировыми компаниями, третье – мои личные контакты с ведущими мировыми лидерами, от вице-президента Пенса, который отвечает за борьбу с эпидемией в США, до премьер-министра Индии Нарендры Моди, президента России Владимира Путина и европейских лидеров, с которыми я общаюсь почти ежедневно", – сказал он.

По словам главы правительства, он продолжит работать над тем, чтобы граждане получили достаточно вакцины в нужное время.

"Это самая большая наша задача в борьбе с короной, это то, что выведет нас из коронавирусной рутины и, конечно же, освободит от тяжёлых ограничений, которые мы не так давно испытали. Завтра на комиссии министров мы обсудим общий план. Я обсуждаю с министром образования и представителями местного самоуправления вопрос оптимизации плана работы системы образования. Мы проверяем разные варианты", – добавил он.

Нетаниягу в очередной раз подчеркнул, что требует взвешенного и ответственного выхода из карантина.

"Мы заключаем мир в обмен на мир, укрепляем Израиль, принимаем правильные решения, которые снизили у нас уровень заболеваемости, в то время как в большинстве европейских стран в разгар второй смертоносной волны пандемии он очень высок. Мы продолжим действовать ответственно, мы продолжим принимать правильные решения для спасения жизни граждан Израиля и сохранения их здоровья", – резюмировал он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook