Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 28 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:28.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 28 ноября: новости, которые нельзя пропустить

"Отец иранской бомбы": убит известный ученый-ядерщик В пятницу, 27 ноября, на въезде в город Абсард близ Тегерана был убит известный иранский ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде. Официальные лица Ирана обвиняют Израиль в причастности и угрожают отомстить.

Первый успех клинических испытаний израильской вакцины Медицинские центры Университета Хадасса и Шиба сообщили об успешном завершении первой фазы клинических испытаний вакцины-кандидата против коронавируса COVID-19 под названием Brilife.

Израильтяне получат "зеленые паспорта": что это дает Органы здравоохранения в Израиле начнут выдавать "зеленые паспорта" тем, у кого по итогам тестирования будут выявлены антитела к COVID-19. Получившие такой документ будут освобождены от карантина после посещения "красных" стран или контакта с зараженным.

Огромные очереди и ажиотаж: израильтяне ринулись в моллы В пятницу, 27 ноября, израильтяне массово бросились в торговые центры, открывшиеся в рамках пилотного плана кабинета коронавируса.

Победа сборной Израиля по художественной гимнастике В пятницу, 27 ноября, сборная Израиля по художественной гимнастике впервые в истории завоевала золотую медаль в многоборье на чемпионате Европы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook