Rambler's Top100
















Опросы

















ЦАХАЛ: Иран нанесет удар из Ирака или Йемена | Фото:26.12 17:15   MIGnews.com

ЦАХАЛ: Иран нанесет удар из Ирака или Йемена

Израиль следит за всеми передвижением и действиями Ирана на Ближнем Востоке и ожидает, что угроза, вероятнее всего, будет исходить из Ирака и Йемена.

Такое заявление в интервью изданию Elaph сделал пресс-секретарь ЦАХАЛа Хидаи Зильберман.

Он, в частности, рассказал о тактике, применяемой Армией обороны Израиля для ответа на угрозу, которая может исходить из Ирака и Йемена. По словам военного, израильские подводные лодки незаметно действуют "повсюду", чтобы следить за действиями Исламской Республики.

По словам Зильбермана, эти два государства являются "вторым кругом Ирана в марионеточном конфликте с Израилем", а первым назвал Ливан и Сирию. Представитель ЦАХАЛа подчеркнул, что Израиль внимательно следит за ситуацией в этих направлениях.

Тегеран, как утверждает бригадный генерал, разработал широкий спектр возможностей в Ираке и Йемене, включая современные беспилотные летательные аппараты и ракеты с дистанционным управлением.

Зильберман настаивает, что все должны быть начеку в отношении иранской угрозы – "пороховой бочки, способной взорваться в любой момент", учитывая многочисленные удары, нанесенные по Исламской Республике за последний год.

Речь идет о ликвидации генерала Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани, авиаударах по объектам в Сирии, таинственных взрывах на ядерных объектах, убийстве ведущего ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде и санкциях, а также о пандемии коронавируса, которая стала последней каплей для краха страны.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook