Rambler's Top100














Опросы



















ЦАХАЛ нанес удары по позициям ХАМАСа в Газе | Фото:26.01 06:39   MIGnews.com

ЦАХАЛ атаковал позиции ХАМАСа в Газе

Поздно вечером, 25 января, истребители ЦАХАЛ нанесли удары по ряду целей в южной части сектора Газа.

Об этом сообщил представитель пресс-службы Армии Обороны Израиля.

Удары были нанесены в ответ на многочисленные запуски в направлении Израиля воздушных шаров с привязанными к ним взрывными устройствами.

В число пораженных целей вошли склад по производству оружия и военный комплекс террористической организации ХАМАС.

"ЦАХАЛ будет жестко отвечать на любую террористическую деятельность в отношении территории Израиля и продолжит действовать по мере необходимости против попыток нанести вред гражданскому населению", – сказано в официальном заявлении.

Армия Обороны Израиля сообщает, что ХАМАС несет ответственность за все, что происходит в Газе, и любые террористические атаки.

Отметим, что за последнее время участились запуски воздушных шаров со взрывчаткой из Газы. 17 января прогремел взрыв из-за очередного "подарка" террористов в Сдероте.

А 23 января, в день проведения в Иерусалиме Международного форума памяти Холокоста, несмотря на предупреждения ЦАХАЛа, начиненный взрывчаткой футбольный мяч на шариках прилетел в Шаар-ха-Негев.

В субботу утром возле кибуца Сде-Бокер в Негеве была обнаружена связка воздушных шаров с гранатой. "Посылку" нашли рядом с заправочной станцией, устройство было обезврежено.

В этот же день еще две партии шаров были найдены в региональном совете Рамат-Негев. Взрывное устройство также нейтрализовали.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook