Rambler's Top100
















Опросы

















Снос Мицпе-Крамим: БАГАЦ назначил повторное рассмотрение | Фото:24.11 18:26   MIGnews.com

Снос Мицпе-Крамим: БАГАЦ назначил повторное рассмотрение

БАГАЦ удовлетворил требование прокуратуры о проведении повторного рассмотрения вопроса о сносе домов в поселении Мицпе-Крамим.

Об этом сообщает портал Ynet.

Уточняется, что государство обратилось в суд с ходатайством о повторном рассмотрении, в котором будут участвовать больше судей, учитывая важность дела.

В августе БАГАЦ постановил, что строительство в Мицпе-Крамим должно прекратиться, а часть домов нужно разрушить. Жителям дали три года, чтобы найти место под поселение на землях, принадлежащих Израилю.

В решении судей отмечается, что большая часть ответственности за тяжелый процесс для жителей форпоста лежит на государстве и лицах, принимавших решения о будущем форпоста.

Глава регионального совета Биньямин Исраэль Ганц в ответ на сегодняшнее решение выразил пессимизм в отношении того, что суд отменит свое постановление о сносе большинства домов.

"К сожалению, суд доказал, что его решения политизированы. У нас нет никаких ожиданий от судей", – сказал он.

Местные жители, в свою очередь, отметили, что ожидают от БАГАЦа отмены решения в соответствии с постановлением суда низшей инстанции, согласно которому дома были построены законно и могут остаться на своих местах.

"С нами ужасно обошлись, и суд не придал должного значения серьезному ущербу, нанесенному семьям", – сказали они.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook