Rambler's Top100











Опросы



















О легендарном взломщике игровых автоматов снимут фильм 24.06 16:02   MIGnews.com

О легендарном взломщике игровых автоматов снимут фильм

Томми Гленн Кармайкл – так звали широко известного в свое время человека, который стал грозой «одноруких бандитов» в 80-е годы прошлого столетия. Именно в этот период практически все слоты представляли собой механические устройства, работающие на основе простенькой компьютерной программы. И этот ловкий мошенник решил воспользоваться своими знаниями механики, чтобы обчищать устройства, которые, по идее, сами должны чистить карманы игроков.

После того, как Томми удалось полностью разобрать стандартный слот-аппарат, он понял, что для успеха ему понадобится достаточно примитивное приспособление. А именно – гитарная струна со стальным концом, закрепленным на конце. Именно этот «прибор» позволил замыкать контакты игрального автомата в нужный момент, чтобы барабаны останавливались на выигрышной комбинации. В современных электронных слотах, представленных на таких сайтах как https://top.illovesloti.com/category/real-money, указанная махинация вряд ли получится. Потому что такие проекты как top.illovesloti.com работают исключительно с электронными слотами. Но в то время Кармайкл стал богатеть на несколько тысяч долларов в день, беспощадно потроша игральные аппараты на окраинах Лас-Вегаса.

Как говорится, аппетит приходит во время еды. И удачливый мошенник стал совершенствовать свои методы, позволяющие регулярно срывать большие куши наличными деньгами. Следующим изобретением талантливого преступника стала знаменитая «световая палочка», представлявшая собой миниатюрный фонарик, закрепленный на гибком проводе. Именно с помощью этого нехитрого приспособления Томми «ослеплял» оптический сенсор аппарата, что приводило к неизбежной выдаче крупного выигрыша.

Таким образом, мошенник жил на широкую ногу более пяти лет. Однако, сколько веревочка не вьется, конец все равно будет. И полиция вместе с ФБР все-таки арестовала «потрошителя» автоматов в 1999 году, а в 2001-м Томми получил небольшой срок, потому что согласился сотрудничать с органами правопорядка. Позже раскаявшийся взломщик стал работать на службу безопасности крупных казино, помогая вычислять посетителей, пытавшихся манипулировать игральными аппаратами. Так что история закончилась благополучно, оставив значимый след в кучерявой биографии Лас-Вегаса.

Голливуд заинтересовался этими уникальными событиями и самой личностью Кармайкла. В настоящее время уже написан сценарий для полнометражного фильма, который, скорее всего, будет называться «Взломщик».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook