Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 21 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:21.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 21 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Еще одно достижение Израиля – новое соглашение по вакцине Министерство здравоохранения подписало меморандум о взаимопонимании с британской фармацевтической компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом.

"Идея о том, как остановить Иран, актуальна как никогда" Соединенные Штаты Америки по-прежнему рассматривают любые варианты предотвращения получения Ираном ядерного оружия. Такое заявление перед отъездом из Израиля сделал государственный секретарь США Майк Помпео.

"Израиль может заставить Хизбаллу исчезнуть с лица земли" Один из ведущих бизнесменов Объединенных Арабских Эмиратов заявил о надежде, что Израиль заставит террористическую группировку "Хизбалла" "исчезнуть с лица земли".

Пересчет голосов в Джорджии подтвердил победу Байдена Пересчет почти 5 миллионов бюллетеней в штате Джорджия подтвердил победу кандидата в президенты США Джо Байдена. Он получил на 12 284 голоса больше, чем президент Дональд Трамп, сообщает Atlanta Journal.

В Израиле возможен третий общенациональный карантин Заместитель министра здравоохранения Йоав Киш все больше обеспокоен возможностью третьего карантина и призвал не спешить с ослаблением ограничений.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook