Rambler's Top100














Опросы



















Гротто: больницы в Израиле находятся в состоянии кризиса | Фото:19.07 15:09   MIGnews.com

Гротто: больницы в Израиле находятся в состоянии кризиса

Бассейны не являются источником распространения коронавируса, так как этого не подтверждают эпидемиологические данные. Об этом заявил заместитель главы Министерства здравоохранения Итамар Гротто на заседании "комитета по коронавирусу" Кнессета.

"Большинство бассейнов постепенно открываются по всему миру", - сказал чиновник, комментируя закрытие правительством пляжей по выходным.

По словам Гротто, даже если В Израиле ввести полный карантин, число израильтян, нуждающихся в госпитализации, все равно будет расти.

"У нас госпитализировано более 550 пациентов с коронавирусом, и давление создает кризис. С момента, когда человек заражается, до того, как он переходит в тяжелое состояние, проходит около двух недель. Мы должны с беспокойством смотреть в будущее, потому что даже если мы закроем всю экономику и заставим всех оставаться дома, мы увидим, что распространение вируса продолжится", - заявил он.

Согласно текущим данным Министерства здравоохранения, в Израиле госпитализировано 649 пациентов, из них 238 находятся в тяжелом состоянии.

Данные показывают, что три крупные больницы достигли 100% пропускной способности или выше в отделениях для больных коронавирусом, включая Хадасса Эйн-Керем, которая заполнена на 184%. Еще две больницы загружены на 94%, а еще девять - на 50% и выше.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook