Rambler's Top100
















Опросы

















Сериал `Секс в большом городе` снова появится на экранах 13.01 05:19   MIGnews.com

Сериал "Секс в большом городе" снова появится на экранах

Сериал "Секс в большом городе" получил продолжение, которое выйдет на платформе HBO Max. Тизер сиквела опубликовала в Instagram актриса Сара Джессика Паркер, исполнительница одной из главных ролей в шоу.

Продолжение получило название And Just Like That («А затем»). Оно будет посвящено отношениям героинь оригинального сериала Кэрри (Паркер), Шарлотты (Кристин Дэвис) и Миранды (Синтия Никсон). Исполнительница роли Саманты Ким Кэтролл не приняла участие в проекте.

Сиквел будет состоять из десяти эпизодов. Его съемки начнутся весной в Нью-Йорке. Дата выхода шоу пока не раскрывается.

Звезды сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис получат по миллиону долларов за каждый эпизод продолжения телешоу. Гонорары актрис раскрыл Variety со ссылкой на источники.

Сиквел будет состоять из десяти серий, таким образом каждая актриса заработает на проекте по десять миллионов долларов. Паркер, Никсон и Дэвис также выступили исполнительными продюсерами телешоу.

В 2019 году Ким Кэтролл затравили из-за отказа сниматься в третьей части фильма по мотивам «Секса в большом городе». Артистка призналась, что любила этот проект, однако после второй картины поняла, что с ним пора заканчивать.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook