Rambler's Top100
















Опросы

















У БАПОР закончились деньги на зарплаты сотрудникам | Фото:09.11 16:32   MIGnews.com

У БАПОР закончились деньги на зарплаты сотрудникам

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам, пострадавшее от прекращения американского финансирования, не имеет больше денег для выплаты сотрудникам зарплат за ноябрь в полном объеме.

Об этом в комментарии информационному агентству AFP сообщила пресс-секретарь БАПОР Тамара Алрифай.

В агентстве уверены, что администрация избранного президента США Джо Байдена восстановит финансовую поддержку. Ранее Вашингтон предоставлял 300 миллионов долларов в год, что составляло примерно треть основного годового бюджета БАПОР.

По словам Алрифай, в 2019 году дефицит был восполнен за счет дополнительной поддержки со стороны нескольких арабских государств, включая Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Кувейт. Также помогли сократить дефицит Европейский Союз и отдельные государства, такие как Германия.

"Но в этом году финансовая поддержка (из-за пандемии, - ред) уменьшилась. Агентству необходимо собрать 70 миллионов долларов США к концу месяца, чтобы выплатить зарплату сотрудникам за ноябрь и декабрь", – сказала Алрифай.

Уточняется, что дефицит финансирования затрагивает 28 тысяч сотрудников, разбросанных по Иордании, Ливану, Иудее, Самарии, Восточному Иерусалиму и Газе. В агентстве отмечают, что получить зарплату могут лишь те, чья работа финансируется специальными бюджетами на случай чрезвычайных ситуаций.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook