Rambler's Top100
















Опросы

















`Мир, который принесёт экономические выгоды` | Фото: AFP02.12 14:00   MIGnews.com

"Мир, который принесёт экономические выгоды"

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в министерстве главы правительства в Иерусалиме с министром промышленности, торговли и туризма Бахрейна шейхом Заидом бен-Рашидом Альзайани.

Открывая встречу, премьер-министр сказал:

«Добро пожаловать, уважаемый министр Заид Альзайани и уважаемая делегация. В эти прекрасные дни мы реализуем мир благодаря смелому решению, принятому королём Хамадом, благодаря необычайной энергии и инициативе бахрейнцев и израильтян, которые действительно хотят познакомиться друг с другом, обнять друг друга, вести друг с другом бизнес в сфере туризма, торговли, промышленности. Должен сказать, что есть несколько сфер, в которых вы весьма преуспели.

Мы подписали ряд соглашений, на очереди другие, но важнее всего понимание того, что это настоящий мир между нашими народами. Мир, который принесёт экономические выгоды, которые всего несколько месяцев назад невозможно было даже представить себе, а теперь воплощаются в жизнь. Это расширит круг мира не только для нашего народа, но и для всех государств Ближнего Востока и, возможно, за его пределами.

В духе мира, благополучия, сотрудничества и дружбы приветствую вас. Добро пожаловать».

Премьер-министр Нетаниягу добавил:

«Президент Трамп и его талантливая команда миротворцев заслуживают признательности за достижение этого мирного соглашения. Оно процветает во многих отношениях, включая решение проблемы коронавируса. Мы обсудим сотрудничество по этому вопросу, потому что и здесь дела продвигаются очень быстро.

Как известно, сегодня начата вакцинация в Великобритании. Эти вакцины вскоре прибудут в Израиль. Мы надеемся на скорое получение вакцин и планируем начать вакцинацию в самое ближайшее время.

Мы начнём действовать, но пройдёт время, пока мы сумеем в достаточной степени завершить эту работу, а до той поры необходимо соблюдать правила. Это не повод для самоуспокоенности, не повод думать, что эпидемия заканчивается, но её конец не за горами».


Фото: Амос Бен-Гершом, GPO.

Видео: Итай Бейт-Он, GPO. https://bit.ly/37unS7x


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook