Rambler's Top100

Юноша, убивший насильника найден мертвым на пляже Нетании

Юноша, убивший насильника найден мертвым на пляже Нетании


Йонатан Хало, проведший несколько лет в заключении за убийство изнасиловавшего его уголовника, найден мертвым на пляже Нетании утром 30 ноября.

Хало вышел из тюрьму шесть месяцев назад. Он провел там более восьми лет и попадал туда дважды, второй раз за нарушение условий условно-досрочного освобождения.

Вечером 29 ноября семья Хало проинформировала полицию Нетании о том, что она потеряла связь с сыном. Полиция немедленно начала поиски, и утром тело было обнаружено на пляже. Там же был обнаружен сотовый телефон Хало.

На настоящий момент неясно, что произошло и каковы обстоятельства смерти Хало.

Хало был освобожден в июле 2018 года после того, как отбыл часть срока за убийство уголовника Ярона Илина, изнасиловавшего его. После продолжительной судебной битвы, закончившейся в БАГАЦе, его срок был сокращен до 12 лет, 8 из которых он отсидел в тюрьме. После первого освобождения Хало жил в кибуце на севере страны. Он впал в депрессию, стал пить и угрожать окружающим. Комиссия по освобождениям пришла к выводу, что он нарушил условия досрочного освобождения и он провел в тюрьме еще пять месяцев, после чего полгода назад был окончательно освобожден.


Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com