Rambler's Top100

"Хизбалла" приведена в боевую готовность

`Хизбалла` находится в состоянии боеготовности | Фото:


"Хизбалла" максимально повысила уровень боевой готовности на всех фронтах параллельно с израильскими военными учениями, которые начались 25 октября.

Об этом свидетельствуют данные, обнародованные рядом ливанских СМИ.

По информации источников Lebanon 24, "Хизбалла" повысила уровень своей боеготовности по всей стране и вызвала ряд своих членов в ожидании любых военных действий Израиля, к которым премьер-министр Биньямин Нетаниягу якобы может прибегнуть.

Учения "Смертоносная стрела", моделирующие войну с "Хизбаллой", начались в воскресенье. Во вторник Армия обороны Израиля открыла учебный комплекс "Лес Галилеи", имитирующий ливанскую деревню в 300 метрах от границы, с целью усиления наступательных возможностей и обеспечения быстрого реагирования в случае чрезвычайных ситуаций на севере.

Министр обороны Израиля Бени Ганц подтвердил, что ливанский народ должен знать, что его проблема – "Хизбалла", а не Израиль, и что "они заплатят цену за любую агрессию со стороны "Хизбаллы".

А премьер-министр Биньямин Нетаниягу, посетив учения, пригрозил террористической организации "огневой мощью и стальным кулаком".

Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com