Rambler's Top100

Дайджест на 28 января: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 28 января: новости, которые нельзя пропустить | Фото:


Ганц представил собственный план о призыве на военную службу Министр обороны Бени Ганц объявил о новом плане закона о всеобщем призыве в Армию обороны Израиля. Он считает, что ЦАХАЛ превратился в армию, в которой служит лишь половина населения страны призывного возраста.

"Появление устойчивого к вакцинам штамма – вопрос времени" Появление устойчивого к вакцине штамма коронавируса является вопросом времени. Об этом сообщил премьер-министр Биньямин Нетаниягу на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Он также рассказал, что нынешний локдаун и закрытие международного аэропорта имени Бен-Гуриона, срок действия которых истекает в воскресенье, 31 января, будет продлен.

Иранская угроза: ЦАХАЛ запросил миллиарды в оборонный бюджет Кабинет безопасности обсудит на этой неделе оборонный бюджет на 2021 год, включая запрос ЦАХАЛа о предоставление 4 миллиардов шекелей.

Израиль закроет границы с Иорданией и Египтом Министр внутренних дел Арье Дери приказал закрыть границы с Египтом и Иорданией с 28 января.

Кнессет утвердил карантинные ограничения В среду, 27 января, на пленуме Кнессета были утверждены карантинные ограничения до полуночи 31 января.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com