Rambler's Top100

Объединенный список на грани распада: переговоры провалились

Объединенный список на гране распада: переговоры провалились | Фото:


Объединенный Арабский Список находится на грани распада, поскольку переговоры лидеров четырех входящих в партию фракций провалились.

Соответствующее заявление было сделано на пресс-конференции 27 января.

"К сожалению, мы проиграли. Объединенный список не останется в нынешнем составе", – сказал член Балад Мтанес Шихадех.

Напряженность между четырьмя арабскими фракциями нарастало в течение последних нескольких месяцев, чему способствовал лидер партии Раам Мансур Аббас. Он публично укрепил отношения с премьер-министром Биньямином Нетаниягу.

Фракции провели три встречи в попытке сохранить единство в преддверии мартовских выборов. Однако переговоры прошли безрезультатно.

"Теперь мы вернемся к нашим политическим фракциям и решим, как двигаться дальше после этой ужасной встречи", – прокомментировал представитель Таал Осама Саади.

Пресс-секретарь партии Раам сказал в комментарии The Times of Israel, что решение о разрыве альянса пока что не является окончательным.

"Конечно, сейчас ситуация является совершенно сумасшедшей. Но политика похожа на футбол, еще есть время. У нас есть время до 4 февраля, когда должны быть представлены окончательные списки", – прокомментировал представитель Раам.

Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com