Rambler's Top100

Ганц представил собственный план о призыве на военную службу

Ганц представил новый план о призыве на военную службу | Фото:


Министр обороны Бени Ганц объявил о новом плане закона о всеобщем призыве в Армию обороны Израиля.

Соответствующее заявление он сделал вечером, 27 января.

Министр обороны считает, что ЦАХАЛ превратился в армию, в которой служит лишь половина населения страны призывного возраста.

Согласно плану Ганца, все израильтяне, в том числе харедим и арабы, должны будут пройти какую-либо службу после окончания школы. Помимо ЦАХАЛа, можно пойти в полицию, преподавателем или на другие государственные должности.

Эта модель призвана объединить различные группы населения Израиля посредством прохождения службы и предоставления доступа к образованию, чтобы позже можно было найти работу.

Предложение Ганца поступило в связи с тем, что БАГАЦ потребовал от правительства разобраться в своей политике в отношении почти полного освобождения харедим от военной службы. Суд счел этот шаг несправедливым и незаконным.

Министр обороны потребовал от премьер-министра Биньямина Нетаниягу вынести его предложение на голосование на воскресном заседании. В противном случае он не будет просить у БАГАЦа новой отсрочки принятия закона о призыве в ЦАХАЛ.

גנץ מציג את מתווה הגיוס החדש - מאוחדים בשירות: נצטרך לקבוע גם סנקציות לאלו שלא משרתים, אבל נכיר בחריגים ונפתח מספיק מסלולי שירות כדי שהדבר הזה לא יידרש@ittaishick @carmeldangor pic.twitter.com/ppt0VwDMAl

— כאן חדשות (@kann_news) January 27, 2021


Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com