Rambler's Top100

Инцидент с жителями Ицхара: травмирован боец МАГАВ

Инцидент с жителями Ицхара: травмирован боец МАГАВ | Фото:


Боец МАГАВ получил легкие травмы в результате наезда, совершенного жителем незаконного форпоста Куми Ури в районе поселения Ицхар в Самарии.

Об этом сообщает пресс-служба пограничной полиции.

Два местных жителя были задержаны по подозрению в нанесении телесных повреждений бойцу МАГАВ. Правоохранители дали подъезжающей к ним ночью машине сигнал остановиться, но водитель проигнорировал требование. Он попытался объехать преградивших дорогу бойцов, наехав на ногу одного из них.

Правоохранитель получил легкие травмы. Ему оказали помощь на месте. При попытке задержания нарушитель оказал сопротивление и был ударен по лицу.

לוחמי משמר הגבול עצרו במהלך הלילה שני תושבי המאחז הבלתי חוקי "קומי אורי" שבגזרת יצהר, בגין חשד לפגיעה בלוחם עם רכב והפרעה לשוטרים - במסגרת פעילות כוחות מג"ב לאכיפת צו שטח צבאי סגור במקום, הגיע רכב לאחת מהחסימות >>

— משטרת ישראל (@IL_police) November 25, 2020


По данным израильских СМИ, местный житель, в свою очередь, заявил, что возвращался ночью домой, когда увидел, что бойцы МАГАВ преградили ему дорогу. Одна из полицейских машин якобы врезалась в его авто. Он также утверждает, что вышел осмотреть повреждения, когда правоохранители на него напали.

שני תושבי המאחז "קומי אורי" נעצרו בחשד לפגיעה בלוחם והפרעה לשוטריםhttps://t.co/3rApssd0AO pic.twitter.com/vFHRfP4LqD

— MivzakLive News - חדשות מבזק לייב (@mivzaklive) November 25, 2020


Как сообщили в ведомстве, после ареста десятки людей в масках начали блокировать дорогу булыжниками и транспортными средствами, чтобы бойцы МАГАВ не смогли вывезти задержанных из района и доставить их в полицейский участок для допроса. Вторым арестованным оказался еще один местный житель, заблокировавший полицейское авто, в котором находился первый подозреваемый.

Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com