Rambler's Top100

Соловьев рассказал о нелюбви Навального к евреям и ЛГБТ

Соловьев рассказал о нелюбви Навального к евреям и ЛГБТ


Скандальный российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал юмориста Максима Галкина за поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Конфликт завязался после того, как Галкин вступился за Навального после выпуска программы Тиграна Кеосаяна про оппозиционера. Комик оставил комментарий под публикацией Алексея Навального, в котором стал на его защиту.

Владимир Соловьев в своей передаче "Полный контакт" на YouTube поспешил рассказать Галкину о том, "кто же такой Навальный" и поведать о нелюбви оппозиционера к евреям и представителям ЛГБТ-сообщества.

Телеведущий заявил, что комик начинал как талантливый артист, а со временем "потерялся в пути".

"И когда вы вдруг решили, что теперь можете поиграть в политику и выступить на стороне человека, который нас с вами, Максим, (ведь вы еврей, как и я) вежливо называет жидами? Если вы не знаете, это Навальный. И он также очень не любит гомосексуалистов. Он кому-то пишет: "Так вы же, оказывается, ***** и жид, мы здесь таких вообще не слушаем", — сказал Соловьев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть и хорошие новости! Меня снова разрешили показывать по телевизору. ⠀ Я там активно присутствовал в 2011-2013 годах. Резидент Италии "тележурналист" Соловьев, подданный Британии "тележурналист" Брилёв и много других их коллег, не щадя своих ртов, рассказывали о том какой я ужасный и как хочу развалить Россиюшку во имя интересов Запада. Рассказывали, а потом ехали в свои итальянские и французские квартиры/дома. ⠀ В 2013 году я набрал 30% на выборах мэра Москвы. Собянин избежал второго тура (который проиграл бы) только благодаря краже бюллетеней и фальсификациям. В Кремле решили, что по телевизору показывать меня нельзя ни в каком качества. Даже ругать нельзя. Так я стал Человеком, Которого Нельзя Назвать. ⠀ Ну а вот сейчас, после неудавшейся попытки убийства, произошёл прорыв. Моей скромной персоне посвящают несколько телешоу в неделю. Пропагандисты очень убедительно рассказывают гражданам России, что: - я и вовсе не был в коме; - кома была настолько тяжелой, что в Омской больнице был нетранспортабельный; - я не был отравлен; - я был отравлен, но сотрудниками ФБК; - я спрятался в берлинском госпитале; - я никогда не был в берлинском госпитале и все фото оттуда - подделка. ⠀ Интересно.

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)



По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com