Rambler's Top100

Харедим провели свадьбу в арабской деревне

Харедим провели свадьбу в арабской деревне | Фото:


Полиция разогнала свадьбу харедим, которую проводили в неожиданном месте - арабской деревне Кафр-Касим.

Причина выбора такой локации заключалась в том, что жених и невеста хотели избежать обнаружения. Свадьбы, как и другие мероприятия на открытом воздухе, ограничены не более 20 людьми.

Очевидец отметил, что гости ставили арабскую музыку через громкоговоритель, чтобы "слиться с окружающей средой". Свадьба, как сообщается, проводилась в месте, принадлежащем жителю Кфар-Касима. На видеозаписи видно, что десятки гостей не носили масок и не соблюдали социальное дистанцирование.

Полиция сообщила, что они разогнали свадьбу и оштрафовали владельца места на 5000 шекелей (1480 долларов США). Сотрудники обнаружили свадьбу случайно, во время другой операции.

"Полиция Израиля призывает всех владельцев бизнеса и общественность соблюдать руководящие принципы Министерства здравоохранения, чтобы предотвратить распространение вируса", - говорится в заявлении.

По сообщениям 12-го канала, свадьба - не первое мероприятие харедим, проводимое в арабской деревне с целью избежать обнаружения.

תיעוד: בניסיון להתחמק מהשוטרים - חתונה חרדית ביישוב ערבי
הנגיף גורם לקרע בעם? שיתוף פעולה חרדי-ערבי יוצא דופן תועד אמש בכפר קאסםhttps://t.co/dzyimidNkl pic.twitter.com/4v6nOyZhGf

— ZioNLight (@ZioNLight1) October 22, 2020


Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com