Rambler's Top100

Израиль и Pfizer заключили новую сделку о поставках вакцины

Израиль и Pfizer заключили новую сделку о поставках вакцины | Фото:


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юли Эдельштейн подписали соглашение с фармацевтической компанией Pfizer о закупке миллионов доз вакцины против коронавируса COVID-19 к 2022 году.

Соответствующую информацию вечером, 19 апреля, подтвердил глава израильского правительства в видеообращении к гражданам.

"Вакцины будут адаптированы для борьбы с новыми штаммами коронавируса", – сказано в совместном заявлении канцелярии премьер-министра и министерства здравоохранения.

Нетаниягу приветствовал подписание нового соглашения с Pfizer. Срок предыдущей сделки, заключенной в конце 2020 года, истек ранее. Глава правительства также выразил надежду на то, что Израиль также подпишет аналогичное соглашение с Moderna.

"Очень скоро у нас будет более чем достаточно вакцины, как для взрослых, так и для детей. Израиль снова возглавит борьбу с коронавирусом. Локдаунов больше не будет. Мы это преодолели", – сказал Нетаниягу.

שמח לבשר: חתמנו על הסכם עם חברת פייזר לרכישת מיליוני חיסונים לשנת 2022.

בקרוב מאוד יהיו לנו די והותר חיסונים, גם למבוגרים וגם לילדים. ישראל שוב תוביל את העולם במאבק נגד הקורונה. לא יהיו יותר סגרים - יצאנו מזה! 🇮🇱💪 pic.twitter.com/4YykvupwTP

— Benjamin Netanyahu (@netanyahu) April 19, 2021


Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com