Rambler's Top100

Дайджест на 15 апреля: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 15 апреля: новости, которые нельзя пропустить | Фото:


Иранская атака в Персидском заливе. Подробности Арабские СМИ опубликовали первые подробности “иранского удара по израильскому кораблю”.

Беннет: ротация через год Нетаниягу продолжает работу над созданием коалиционного правительства. На данном этапе основная проблема у премьера внутри лагеря - это Смотрич, который блокирует возможность создания правительства при помощи договоренностей с партией РААМ. С Лапидом все понятно. Саар не хочет “возвращаться домой направо” ни в какую. Потому что “направо” с РААМ - это уже никакое не “направо”.

МАГАТЭ проверило ядерный объект в Натанзе после взрыва Инспекторы МАГАТЭ провели проверку иранского ядерного объекта в Натанзе, на которой якобы произошла диверсия, приписываемая официальным Тегераном Израилю.

Британия выступила против решения МУС по поводу Израиля Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступил против решения Международного уголовного суда начать расследование предполагаемых военных преступлений Израиля.

Хаменеи: венские предложения нам не интересны Ирану не интересны предложения, озвученные на переговорах в Вене, которые были призваны спасти ядерную сделку.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com