Rambler's Top100

Иран никогда не доверял и не доверяет США и Европе

Иран никогда не доверял и не доверяет США и Европе | Фото:


"Мы никогда не доверяли США и не доверяем Европе, и мы заключаем соглашения, основанные на наших собственных интересах, и будем оставаться приверженными нашим обязательствам до тех пор, пока наши интересы будут выполнены. А, если наши интересы не будут реализованы, другая сторона также не получит преимущества соглашения", – заявил глава администрации президента Ирана Махмуд Ваези в интервью государственному телевидению в субботу вечером.

"Мы не стремимся установить отношения с США, и наши интересы вообще не связаны с будущими выборами в США", - добавил он.

Он также обрушился на три европейских государства, Францию, Великобританию и Германию, за то, что они уступили давлению США в связи с их обязательствами по ядерной сделке, и сказал: "Это показывает их слабость".

Отметим, что в соответствующих выступлениях в прошлую среду президент Ирана Хасан Рухани предупредил о планах США и Израиля посеять раздор между народом и правительством в Иране и заявил, что "Правительство, со своей стороны, хочет братских отношений с судебной властью и парламентом".


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com