Rambler's Top100

Джейн Фонда: COVID – "Божий дар левым"

Джейн Фонда: COVID – `Божий дар левым` | Фото:


Актриса Джейн Фонда назвала коронавирус COVID-19 "Божьим даром левым", поскольку пандемия позволила американцам увидеть, кем является президента США Дональд Трамп на самом деле.

Об этом сообщает The Hill.

"Мы можем остановить фашизм. Мы находимся на экзистенциальном перекрестке. Мы – люди, которые могут помочь определить, по какому пути идет человечество. Какой отличный подарок! Какая потрясающая возможность, нам просто повезло", – сказала она.

По словам актрисы, пандемия раскрыла американцам глаза на то, что Трамп не помогает рабочему классу.

"Какой прекрасный подарок! Какая потрясающая возможность! Нам просто повезло! И я просто считаю, что COVID – это Божий дар левым. Это, конечно, ужасно говорить. Я думаю, что это было очень сложно послать нам. Но это сорвало пластырь с того, кем является Трамп, за что он выступает и что делается с обычными людьми и трудящимися в этой стране", – сказала она.



Фонда уже выступала с подобной критикой в отношении Трампа в июньском интервью телеканалу CNN, используя ту же метафору о лейкопластыре. К слову, за такие заявления ряд правых СМИ прозвал знаменитость "суррогатом" Джо Байдена.

"Когда был избран Дональд Трамп и с него сорвали лейкопластырь, люди могли явно увидеть расизм в этой стране, который здесь был", – говорила она.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com