Rambler's Top100

Убил и закопал бывшую жену: преступник признан виновным

Убил и закопал бывшую жену: преступник признан виновным | Фото:


В воскресенье, 12 июля, суд признал виновным мужчину, который убил и закопал во дворе свою бывшую жену.

Давид Хаим, 62 года, был признан виновным во всех обвинениях, выдвинутых против него в убийстве его бывшей жены Офиры Хаим в 2018 году. Он был осужден за преднамеренное убийство, препятствование правосудию и предоставление ложной информации.

"Я принимаю приговор", - сказала дочь жертвы Адия. "Справедливость начинает проявляться".

56-летняя Офира Хаим, мать трех детей, работала заместителем учителя в местной школе. Ее тело было найдено через три недели после убийства 20 июня 2018 года.

Пара развелась в 2004 году и поделила собственность в Тель-Монд, где они жили на два отдельных дома.

Согласно судебным документам, за несколько дней до убийства Давид Хаим нанял иностранного работника, чтобы вырыть яму во дворе Офиры, когда она была в поездке за границу. После ее возвращения он предложил ей обсудить организацию территории между домами. Когда она отказалась, он вытащил веревку из кармана и душил ее в течение десяти минут, пока она не умерла.

Он закопал тело в яме, уничтожил ее телефон, разрезал ее кредитные карты, которые он достал из ее сумки, и выбросил веревку.

В последующие дни Давид сказал полиции, что он понятия не имеет, где находится его жена, и даже предложил помощь в поисках.

В конечном счете он признался в преступлении и повторно воспроизвел его для следователей. Давид Хаим был осужден в 2005 году за угрозы Офире.

В 2002 году он был также осужден за нападение и угрожающее поведение по отношению к жене, и приговорен к семи месяцам условного наказания, а также к штрафу в размере 2000 шекелей (приблизительно 550 долларов США).


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com