Rambler's Top100

Решение о пособии самозанятым передано правительству

Решение о пособии самозанятым передано правительству | Фото:


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр финансов Исраэль Кац представили на утверждение правительства решение о предоставлении пособия в размере до 7500 шекелей самозанятым, наемным владельцам и предприятиям, доходы которых пострадали вследствие кризиса, вызванного распространением коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы правительства.

"Чтобы обеспечить быструю помощь самозанятым и владельцам, правительство постановило начать процесс с момента принятия решения, и в ближайшие дни платеж поступит на банковские счета. Те, чья заявка на получение второй части помощи ещё не была одобрена (или ещё не была подана), получат пособие вместе со второй выплатой", – сказано в сообщении.

Правительство также поручило минфину распространить меморандум закона о программе финансовой помощи, которая включает, среди прочего, выплаты один раз в два месяца самозанятым и наёмным владельцам, а также участие в покрытии постоянных затрат предприятий.

Кроме того, Кац распространит меморандум о поправках в Основной закон о государственном хозяйстве, касающихся увеличения государственных расходов на финансирование затрат, связанных с реализацией Закона об экономической помощи.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com