Rambler's Top100

Беннетт: правительство занимается политикой, а не пандемией

Беннетт: правительство занимается политикой, а не пандемией | Фото:


Председатель партии "Ямина" Нафтали Беннетт раскритиковал правительство из-за кризиса на фоне пандемии коронавируса COVID-19.

Соответствующий комментарий он предоставил изданию "Аруц Шева".

"Весь подход неверен, он наносит огромный ущерб. Что делает правительство? Оно применяет "кувалду" локдауна и уровень заражения падает. Затем правительство снимает ренжим изоляции, уровень заражения снова растет и мы снова движемся к тотальной изоляции. И они, кажется, не знают другого способа справиться с этим кризисом. Нам нужно разработать более сфокусированный стиль управления, использовать дифференцированные меры в различных сообществах по всей стране, а не блокировать всю страну сразу. Однако я просто не вижу, чтобы это правительство боролось с вирусом", – сказал Беннетт.

По его словам, пандемию удалось взять под контроль только тем странам, где основное внимание уделялось COVID-19 в режиме нон-стоп.

"А здесь все не так – политики поглощены политикой. Вместо этого они должны относиться к этому как к войне и не сосредотачиваться ни на чем другом. Если бы я был премьер-министром, я был бы полностью сосредоточен на деталях, днем и ночью. Когда я был министром обороны, я сосредоточился на своей роли в ущерб всему остальному. В других странах правительства, похоже, понимают, что, если они не справятся с коронавирусным кризисом правильно, они могут с таким же успехом закрыть магазины. Здесь, напротив, правительство занято миллионом и еще одним делом - чем угодно, кроме управления", – добавил он.

По словам политика, в течение полугода он предлагал внедрить систему тестирования "другого типа", которая может проверять огромное количество людей. Он считает, что страна окажется в режиме "хронического карантина", если будут приниматься решения в том же духе. Единственным выходом из ситуации, по его мнению, является роспуск правительства.

Отметим, что этот комментарий он предоставил на фоне информации о его встрече с Бени Ганцем, в ходе которой, как предполагается, обсуждался вопрос роспуска Кнессета и назначение даты новых выборов.

Читайте нас в Telegram.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com