Rambler's Top100

Дайджест на 10 апреля: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 10 апреля: новости, которые нельзя пропустить | Фото: AFP


Педофил Малка Лейфер предстала перед судом в Австралии В пятницу, 9 апреля, в окружном суде Мельбурна состоялось заседание по видеосвязи. Лейфер не подавала прошения об освобождении под залог, потому она останется под стражей до пятидневного слушания по делу, которое должно было начаться 13 сентября.

"Смотрич пытается сорвать переговоры Нетаниягу с Беннетом" Председатель Религиозных сионистов Бецалель Смотрич пытается сорвать переговоры между премьер-министром Биньямином Нетаниягу и главой Ямина Нафтали Беннетом.

Twitter уничтожит все публикации Трампа Социальная сеть Twitter не будет хранить публикации заблокированного аккаунта бывшего президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Скончался принц Филипп, муж Елизаветы ll В пятницу, 9 апреля, на 100-м году жизни скончался принц Филипп, супруг королевы Великобритании Елизаветы ll.

Pfizer и Moderna: платите или выбываете из игры Компании Pfizer и Moderna заявили, что Израиль не получит вакцину до тех пор, пока не произведет предоплату. А если Израиль не произведет оплату в ближайшее время, то договор будет расторгнут, вакцины уйдут в другие государства, а Израиль поставят в очередь на ожидание.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com