Rambler's Top100

"Невозможно проверить всех палестинцев на входе в Баркан"

`Невозможно проверить всех палестинцев на входе в Баркан`


Источники в службе безопасности Израиля сообщили в интервью корпорации КАН, что осуществить полноценную проверку всех палестинских рабочих на входе в промзону Баркан не представляется возможным.

Охранник, стоявший на воротах промзоны утром 7 октября, когда в результате теракта были убиты два израильтянина на фабрике по переработке вторсырья Алон сказала, что проверить всех палестинцев невозможно - за один утренний час в промзону заходит несколько тысяч человек.

גורם בטחוני לכאן חדשות לאחר הפיגוע בברקן: "שנים לא התבצע בידוק במחסומים כמו שמתבצע הבוקר הזה. יקח כמה שיקח, אין ברירה. אנחנו מבינים שמרביתם יאחרו לעבודה, אבל אין מנוס" @sharonidan pic.twitter.com/gmRbrLteEM

— כאן חדשות (@kann_news) October 8, 2018




Охранник сказал корреспонденту КАН: “Детектор звенит все время - но мы ничего не можем сделать. Мы едва успеваем проверить, что их разрешения на работу - не подделка. У нас абсолютно нет возможности провести существенную проверку безопасности”.

Террорист, Ашраф Валид Сулейман Наалова, имел разрешение на работу и пронес с собой в промзону самодельный автомат Карло.

Армия расследует соблюдение правил безопасности в Баркан. Следователи пытаются определить, обеспечивала частная охранная фирма требуемый армией уровень безопасности, и достаточны ли для обеспечения безопасности критерии, диктуемые военными.

Следствие также расследует, намеревался ли Наалова взять Ким Левенгорд Иехезкель в заложницы, связав ее руки.

Левенгорд Иехезкель работала секретарем генерального директора фабрики Алон. Вторая жертва, Зив Хаджби, работал бухгалтером.

Фабрика Алон объявила сегодня, 8 октября, день траура по убитым террористом сотрудникам.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com