Rambler's Top100

Хайфский университет занял первое место в рейтинге

Хайфский университет занял первое место в рейтинге


Глобальная система университетских индексов Shanghai Ranking поставила университет Хайфы на первое место не только среди других израильских университетов, но и среди всех известных высших учебных заведений по всему миру.

Индекс оценивает и расставляет приоритеты университетов по всему миру на основе множества факторов, включая лауреатов Нобелевской премии, опубликованные исследования и многое другое.

Новый статус университета Хайфы был объявлен Шанхайским рейтингом 1 июля. Израильский университет, расположенный на горе Кармель в Хайфе, входит в число 100 лучших университетов в мире, включая такие высшие учебные заведения, как Кембриджский университет и Оксфордский университет в Англии, Йельский университет и Университет Брауна в США.

Кроме того, Хайфский университет также входит в число двухсот лучших университетов по изучению океана. Школа морских наук Университета Хайфы им. Леона Чарни возглавляет исследовательскую область в нескольких различных дисциплинах, в то время как сотрудники и студенты университета ведут исследовательские проекты по всему миру.

"Высокая позиция университета Хайфы в широком спектре областей свидетельствует об успехе многолетних процессов внутри и снаружи стен кампуса Кармель", - сказал Рой Робин из университета Хайфы.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com