Rambler's Top100

Политики Германии - члены антиизраильского Интернационала

Левые немецкие политики - `двуличные антисемиты` | Фото:


Ведущий эксперт Германии по современному антисемитизму Хенрик Бродер заявил, что десятки левых немецких политиков выступают напрямую против Израиля. Они подписали письмо, критикующее план Израиля на аннексии частей Западного берега.

Бродер, который рассказывал в Бундестаге о новых формах ненависти к евреям со времен Холокоста, назвал свою статью "Антиизраильский интернационал".

Бродер высмеял немецких политиков из Левой партии, Социал-демократической партии и Партии зеленых, которые подписали письмо протеста. По его словам, они не подписали такое письмо в связи с оккупацией Турцией Северного Кипра, аннексией Россией Крыма и оккупацией Китаем Тибета.

Немецкие политики из Европейского парламента и Бундестага вместе с другими политиками в своем письме от 23 июня написали: "Мы, парламентарии со всей Европы, приверженные глобальному порядку, основанному на правилах, разделяем серьезную озабоченность по поводу плана президента Трампа в отношении арабо-израильского конфликта и неминуемой перспективы израильской аннексии территории Западного берега."

Ряд немецких политиков, подписавших письмо, выступают за кампанию BDS.


По теме:



Главная Все новости Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com