Rambler's Top100






Опросы
















Southwest надеется снова вернуться к Boenig 737 | Фото:16.05 05:48   MIGnews.com

Southwest надеется снова вернуться к Boenig 737

Boeing Co допустил ошибки, которые необходимо устранить, сообщил акционерам главный исполнительный директор Southwest Airlines Co Гари Келли, но добавил, что все еще надеется, что самолеты 737 MAX вернутся в эксплуатацию этим летом.

Southwest, крупнейший в мире оператор MAX, отменил 160 ежедневных рейсов до 5 августа, поскольку его 34 самолета MAX остаются припаркованными на объекте в пустыне Калифорнии. "Весь наш рост зависит от MAX." Самолеты MAX составляют менее 5 процентов парка недорогих авиаперевозчиков из примерно 750, но у авиакомпании есть как минимум еще 249 заказов.

Boeing находится под международным давлением, чтобы предоставить исправление программного обеспечения после двух аварий со смертельным исходом, один на Lion Air в Индонезии в октябре прошлого года и другой на эфиопских авиалиниях в марте.

Исполняющий обязанности главы Федеральной авиационной администрации Дэн Элвелл заявил в среду законодателям, что ожидает, что Boeing вскоре представит исправление программного обеспечения, и сказал, что он обеспокоен длительной задержкой авиастроителя в раскрытии аномалии программного обеспечения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook