Rambler's Top100






Опросы
















Названы реальные различия бизнес- и эконом-класса самолета | Фото:26.08 22:11   MIGnews.com

Названы реальные различия бизнес- и эконом-класса самолета

Британские трэвел-эксперты The Points Guy рассказали, чем отличаются места в разных классах самолета авиакомпании Lufthansa.

По данным The Sun, сравнение сделали Лиам Спенсер, Дэн Росс, Джин Арнас и Ники Кельвин, воспользовавшись разными услугами.

Спенсер приобрел билет в первый класс за семь тысяч фунтов стерлингов (примерно 30 тыс. шекелей). Еда на борту оказалась отменной, винная карта – разнообразной. А кресло с индивидуальными настройками только усилило приятные впечатления от полета, ведь пассажиры могут опускать его до горизонтального уровня.

После приземления эксперта одним из первых проводили в аэропорт, где таможенный контроль и получение багажа завершились буквально за минуту.

Тем временем, Росс приобрел билет в бизнес-класс за пять тысяч фунтов стерлингов (около 21,5 тыс. шекелей). Опыт эксперта не совсем совпал с его ожиданиями. Он отметил быстроту и внимательность персонала, наличие шумоизолирующих наушников, окно в туалете.

Впечатление испортил тот факт, что на полпути в самолете отключился Wi-Fi. Также его огорчило, что откидной столик не удалось вытащить, чтобы перекусить.

Специалист Джин Арнас путешествовал премиум-экономом за 460 фунтов стерлингов (1900 тыс. шекелей). Ему понравился большой экран с развлечениями, бесплатные две бутылки воды в кресле, носки, маска для сна, зубная щетка и паста для пассажиров. Интернет работал стабильно. Зато еда была самая обыкновенная с выбором только одного алкогольного напитка. Расстроил больше всего туалет, который оказался слишком маленьким.

Эксперт Ники Кельвин полетел эконом-классом. Кресла были вполне удобными, а туалет располагался в "подвале" лайнера. Питание оказало самое неприятное впечатление: медленное обслуживание, "какое-то водянистое" основное блюдо.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook