Rambler's Top100






Опросы
















В Бен-Гурионе ждут 1,4 млн. пассажиров на праздники | Фото: Thinkstock23.09 07:18   MIGnews.com

В Бен-Гурионе ждут 1,4 млн. пассажиров на праздники

В период от Рош а-Шана и до Суккота в международном аэропорту Бен-Гурион ожидается небывалый наплыв пассажиров – не менее 1,4 млн. человек. Как сообщает Arutz Sheva, пик нагрузки припадет на воскресенье, 28 сентября – по предварительным подсчетам, через двери аэропорта в этот день пройдут 70 тысяч человек.

В понедельник и вторник, 22-23 сентября, в аэропорту ожидается приток ортодоксальных евреев – по традиции не менее 20 тысяч последователей бреславского хасидизма отправятся в Умань, что в центральной Украине, где похоронен рабби Нахман из Бреслава, основоположник течения. Для обслуживания такого потока пассажиров с понедельника и до самого Рош а-Шана в украинский аэропорт "Борисполь" вылетят около 100 самолетов.

В течение всей недели перед Йом-Кипуром Бен-Гурион ограничит работу – для празднества. Возобновит работу аэропорт сразу после праздника, ночью 4 октября – самолеты начнут прибывать, начиная с 22.30, а отправляться – с 23.00.

Во время осенних праздников среди израильтян особой популярностью пользуются Греция, Турция, Италия, США, Германия и Франция.

В связи с перегрузкой аэропорта Бен-Гурион в период праздников, администрация советует прибыть для начала регистрации как минимум за 3 часа до вылета.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook