Rambler's Top100






Опросы
















Пьянство, разврат, насилие: греческие каникулы израильтян 21.07 10:02   MIGnews.com

Пьянство, разврат, насилие: греческие каникулы израильтян

12-й канал израильского ТВ опубликовал два репортажа о “культурном отдыхе” израильской молодежи на курортах греческого побережья.

“Греческие каникулы” являются популярным времяпровождением среди израильских старшеклассников и студентов, и на продаже туров хорошо зарабатывают туристические фирмы.



Репортажи рисуют неприглядную картину. Представители туристических фирм организуют доступ несовершеннолетних на секс-парти и неограниченное снабжение алкоголем и наркотиками.

Две журналистки, выдававшие себя за 17-летних израильских студенток на каникулах в Закинтос скрытыми камерами сняли все, что творится на такого рода вечеринках. Представитель израильской туристической фирмы рассказал им о том, чего стоит ожидать: "Вы получаете красные шапочки, три часа бесплатного алкоголя, кругом полно британцев , ваша цель - не свалиться!"

12-й канал указывает на то, что речь идет о человеке, организующем тур, “ответственном взрослом”, который поддерживает связь с родителями подростков. Вместо этого он организует секс-вечеринки и заботиться о том, чтобы на них алкоголь тек рекой.

Поздно вечером на вечеринке начинается соревнование “мокрых маек”. Девушек поощряют снимать верхнюю одежду, в то время как пьяные подростки фотографируют происходящее и пристают к девушкам.

Из рассказов , собранных на местах следует, что речь не идет об отдельном из ряда вон выходящем случае, а о настоящем “культурном опыте” пьянства, разврата, наркомании, уличных драк, приобретаемого израильскими подростками во время греческих каникул. В репортаже демонстрируется видео, на котором израильские подростки во время дневной дискотеки кричат женщине в красном купальнике на сцене: “Эта в красном - шлюха!”, окружают ее и сдирают с нее купальник.

Компания Кишрей Теуфа, организующая подобного рода туры заявила в связи с трансляцией репортажей: “За последние шесть лет компания успешно организовала туры для десятков тысяч молодых людей, и мы можем предъявить письма благодарности от туристов им родителей, которые мы получаем каждую неделю. Мы подчеркиваем, что сфера нашей ответственности - полет и организация проживания. Вся активность на местах организуется местными провайдерами. В то же время, мы осуждаем поведение некоторых из агентов, которое вразрез расходиться с ценностями компании. При получении подобного рода жалоб  они будут немедленно приглашены к руководству на дисциплинарные слушания”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook