Rambler's Top100






Опросы
















14.06 13:44   MIGnews.com

В Японии откроют "голый" ресторан не для толстяков

Японцы решили не отставать от жителей Британии и Австралии и тоже откроют ресторан, посетители которого смогут вести себя максимально вольготно, скинув всю обременяющую их одежду. Однако, в отличие от своих конкурентов в Лондоне и Мельбурне, в токийском заведении будут действовать определенные ограничения.

Заведение будет названо "Амрита" – в переводе с санскрита это означает "бессмертие". Его открытие состоится 29 июля, а на сайте указаны некоторые правила посещения.

"Просим воздержаться от резервирования тех, чей вес на 15 килограммов превышает средний вес для людей их роста", - сказано в правилах "Амриты".

Администрация оставляет за собой право проверить соответствие "подозрительных" посетителей при помощи весов. Тем, кто весит слишком много, будет отказано в возможности посещения ресторана без возмещения платы за резерв столика.

Кроме этого, запрещено посещать "Амриту" людям с татуировками, что традиционно считаются признаком причастности к преступному миру якудз. Действуют также и возрастные ограничения – от 18 до 60 лет. Нельзя причинять дискомфорт других посетителям, касаясь их или пытаясь завести с ними разговор.

Меню заведения будет включать блюда исключительно из органических продуктов, а для работе в нем были отобраны только внешне привлекательные официанты европейской внешности, которые, кроме обслуживания, будут также выполнять "мужское шоу".

Стоимость билета на открытие составляет колеблется от 130 до 260 долларов, однако все места на несколько первых дней работы "голого" ресторана уже были раскуплены наперед.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook