Rambler's Top100






Опросы
















British Airlines отменила все рейсы в Израиль | Фото:09.09 14:12   MIGnews.com

British Airlines отменила все рейсы в Израиль

"У нас не было выбора, кроме как отменить почти 100% наших рейсов".

Забастовка пилотов British Airways продолжается. Расписание авиакомпании на сегодня и завтра будет серьезно нарушено, большинство рейсов отменено. Все рейсы British Airways в и из Израиля сегодня и завтра отменены.

"Мы понимаем разочарование, вызванные забастовкой BALPA. После многих месяцев попыток урегулировать спор по поводу оплаты труда, мы очень сожалеем, что они дошли до этого", – говорится в заявлении на веб-сайте British Airways.

BALPA – Британская ассоциация пилотов авиакомпаний. Забастовка, объявленная профсоюзом пилотов, также создает неопределенность. "К сожалению, из-за того, что BALPA не сообщило, какие пилоты будут бастовать, у нас не было возможности узнать, сколько человек придет на работу или на какой самолет они могут сесть, поэтому у нас не было другого выбора, кроме как отменить почти 100% наших рейсов. Мы по-прежнему готовы вернуться к переговорам с BALPA", – говорится в сообщении авиакомпании.

Пассажиры, затронутые забастовкой, имеют право на полное возмещение уплаченных денег или регистрации на другой рейс на другую дату.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook