Rambler's Top100






Опросы
















Израильская компания продала беспилотник за $8 млн 30.06 19:20   MIGnews.com

Израильская компания продала беспилотник за $8 млн

Израильская оборонная компания Aeronautics объявила о сделке стоимостью $8 млн по продаже своего усовершенствованного беспилотника Orbiter 3. Кто стал покупателем – не называется.

В рамках сделки Aeronautics предоставит свой новый беспилотный летательный аппарат Orbiter 3, а также услуги по техническому обслуживанию и поддержке страны "B", говорится в заявлении компании в воскресенье, 30 июня.

Тактический БПЛА Orbiter 3 представляет собой компактную, легкую систему для использования военными и сотрудниками национальной безопасности. Он имеет рабочий диапазон до 150 км и может оставаться в воздухе до семи часов. Его целевые задачи –разведка, наблюдение, обнаружение целей и разведку на своих миссиях.

"Эта сделка является прямым подтверждением доверия наших клиентов к продуктам Aeronautics", - сказал генеральный директор Амос Мэтан. "Соглашение с постоянным клиентом всегда является предметом гордости, и является доказательством прочности и надежности передовых инструментов, которые Aeronautics разрабатывает и предоставляет 70 клиентам из разных стран мира".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook