Rambler's Top100






Опросы









Видео эротика доступная только от 18 лет для просмотра






Бывшему главе Nissan Карлосу Гону предъявлено обвинение 23.04 05:10   MIGnews.com

Бывшему главе Nissan Карлосу Гону предъявлено обвинение

Бывшему главе автомобилестроительного альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлосу Гону предъявлены новые обвинения.

Об этом в понедельник, 22 апреля сообщает CBS News.

Японская прокуратура обвинила бывшего председателя Nissan в злоупотреблении доверием и присвоение средств концерна, выдвинув четвертое обвинение против него в день истечения срока его содержания под стражей.

Согласно постановлению суда, Гон использовал мошенническую схему, переводя деньги Nissan фирме по продаже легковых автомобилей, зарегистрированной в Омане.

Это произошло после того, как власти арестовали его в этом месяце в четвертый раз по подозрению в том, что он обогатился на общую сумму 5 млн долларов (3,85 млн фунтов) за счет Nissan.

Карлос Гон, который был освобожден под залог в 9 миллионов долларов в прошлом месяце после того, как провел 108 дней в тюрьме, отверг все обвинения против него. Его команда защиты начала публичную битву против прокуроров, назвав последний арест "незаконным" в документах, которые видело агентство Reuters.

Ранее в понедельник Nissan заявил, что подал уголовную жалобу после того, как определил, что выплаты, произведенные автомобилестроителем зарубежной компании по продаже автомобилей через дочернюю компанию, были направлены Гоном для его личного обогащения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook