Rambler's Top100






Опросы
















Израильский стартап производит воду из воздуха 16.01 22:49   MIGnews.com

Израильский стартап производит воду из воздуха

Израильский стартап, известный своей уникальной технологией извлечения пресной воды непосредственно из воздуха, в партнерстве с Красным Крестом разработал новую машину реагирования на чрезвычайные ситуации (ERV) для подачи пресной воды в зоны бедствия.

Оснащенный запатентованным генератором атмосферной воды GENius, способным производить 900 литров воды в день, ERV обеспечит населению, удаленному от населенных пунктов, а также пострадавшим от чрезвычайных ситуаций или стихийных бедствий, доступ к столь необходимым источникам пресной и чистой воды.

«В то время, когда, согласно международным данным, около двух миллиардов человек в мире не имеют доступа к чистой воде, технология Watergen является настоящей спасательной средой», - сказал председатель Watergen Михаил (Micho) Мирилашвили. «Новое технологическое изобретение- это прорыв в обеспечении возможности мобилизации технологии и обеспечении доступа к чистой питьевой воде, для того чтобы она была доступна в любой точке мира немедленно и без каких-либо дополнительных средств».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook