Rambler's Top100






Опросы
















Эксперты рассказали о том, чего ждать от новых iPhone | Фото:09.09 08:03   MIGnews.com

Эксперты рассказали чего ждать от новых iPhone

В сентябре Apple планирует продемонстрировать новые версии своих телефонов, рассказывая о нововведениях в калифорнийской штаб-квартире. 10 сентября будут представлены две новые модели iPhone с улучшенной системой распознавания лиц и модернизированной камерой с тремя объективами.

Система распознавания лица будет реализована с помощью многоугольной версии датчика идентификации лица, что означает, что он сможет распознавать хозяев, лежа на столе. Также, три камеры на задней панели моделей Pro будут иметь широкий прямоугольный объектив и более высокое разрешение.

Также сообщается, что они будут использовать обратную беспроводную зарядку, как недавно выпущенный Samsung Galaxy Note 10, позволяя телефонам делиться зарядом с такими аксессуарами, как AirPods. Однако, модели, как ожидается, не будут особенно отличаться от существующих. Новые модели будут иметь батареи большего размера и лучшую гидроизоляцию. Скорее всего, новые iPhone не будут готовыми к 5G, то есть пользователи не смогут воспользоваться преимуществами высокоскоростного интернета.

Apple также должна быть готова выпустить iOS 13 вовремя для новых устройств. Последняя версия iOS представит темный режим и множество новых функций для стандартных приложений, таких как Почта и Карты. Apple может также поделиться более подробной информацией о своем будущем сервисе потокового вещания Apple TV + - конкуренте Netflix, в котором будет представлен контент, созданный такими авторами, как Опра Уинфри, Дженнифер Энистон и Стивен Спилберг.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook