Rambler's Top100






Опросы

















Илон Маск лишился гениального инженера Tesla | Фото:04.07 09:26   MIGnews.com

Илон Маск лишился гениального инженера Tesla

Старший вице-президент компании Tesla Даг Филд, возглавляющий инженерный отдел, не вернулся из отпуска. Фил ранее огласил свое решение покинуть пост, но все думали, что он передумает.

Об этом во вторник, 3 июля сообщает The Verge.

По данным издания, в мае Филд ушел в шестидневный отпуск, чтобы провести время с семьей и "перезарядиться". Тогда компания уверяла, что глава инженерного отдела не покинул команду навсегда. Н, по-видимому, конфликт оказался серьезнее, чем ранее представлялось, и Tesla не смогла сохранить ценного сотрудника.

Предполагается, что решение за Дага Филда принял сам Илон Маск, который в течение последних месяцев лично следил за тем, чтобы компания, наконец, смогла нарастить темпы производства.

Даг Филд, ранее работавший в Apple и Segway, присоединился к Tesla в 2013 году для разработки электромобилей следующего поколения.

Филд отвечал за автоматизацию производства Model 3. Всем, кто следил за трудностями Tesla в последнее время, известны дальнейшие события: Tesla, собиравшаяся почти целиком полагаться на роботов в сборке Model 3, не смогла наладить автоматизированное производство в нужном объеме.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook