Rambler's Top100






Опросы
















Израильская компания представила блокчейн-смартфон Finney | Фото:02.12 02:20   MIGnews.com

Израильская компания представила блокчейн-смартфон Finney

"Во все более небезопасном цифровом мире, где хакеры во всех уголках земного шара стремятся украсть все, что могут, потребителям нужен продукт, который дает им уверенность в безопасности их данных".

Sirin Labs объявили в четверг о коммерческом запуске Finney, "первого в мире ультра-безопасного смартфона- блокчейн".

Смартфон был оценен в $ 999 и одобрен послом мирового бренда Лионелем Месси.

Последнее изобретение компании, названное в честь компьютерного ученого Хэла Финни, работает не только как кошелек для долгосрочного хранения и совершения транзакций с криптовалютой, но и предоставляет безопасный способ общения за счет использования распределенных баз данных.

Sirin Labs откроет два флагманских магазина: сначала в Лондоне в декабре 2018 года, а затем в Токио в январе 2019 года. Лондонский магазин также будет функционировать в качестве блокчейн-академии для криптосообщества и любой заинтересованной аудитории.

"Во все более небезопасном цифровом мире, где хакеры во всех уголках земного шара стремятся украсть все, что могут, потребителям нужен продукт, который дает им уверенность в безопасности их данных", - сказал Кенес Ракишев, председатель Sirin Labs.

Finney в настоящее время доступен для продажи на сайте Wiring Labs и будет доступен на Amazon Launchpad с января 2019 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook